RUSSAK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSAK » ЗАРАБОТОК » Доступный бизнес

Доступный бизнес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бизнес 100% легален и зарабатывать в нем может любой ( с 18 лет).
Немножко истории, что бы было понятно о чем речь. В 1997 году в Америке появилась компания Rex Venture Group. Начала она свою деятельность в Интернет коммерции с виртуального универмага Free Store Club, который насчитывает сейчас уже более 3 000 000 клиентов в 175 странах мира. Весной 2010 года компания решает внедрить в проект «скандинавский аукцион» Зиклер. До января 2011 года компания раскручивала аукцион традиционными способами, тратя при этом огромные деньги на рекламу. Толку от этого было немного.

С января 2011 компания решает запустить партнерскую программу Зикревордс  для продвижения аукциона.
Зикревордс  – это 50% дохода, которым делиться компания с своими партнерами за рекламу аукциона Зиклер, Интернет - магазина Free Store Club и плюс доход от построения структуры.
Идея продвижения аукциона обычными пользователями настолько себя оправдала, что компания Зикревордс, меньше чем за год взлетела на первые места по трафику среди всех сетевых компаний в мире.

Теперь непосредственно суть работы. Халявы здесь никакой нету, поэтому за ведения своего бек офиса в компании предусмотрена абонентская плата.
Первое непродолжительное время, потом это все начинает оплачиваться с поступающих процентов.

Технология работы довольно проста. Требуется лишь последовательно выполнить три несложных действия: выбрать уже готовое объявление, разместить на одном из предложенных ресурсов и отчитаться перед компанией, отправив отчет о выполненной работе. Все это проделывается в бек офисе, при затрате 10 - 15 минут в день

В системе существует несколько вариантов участия в совместном бизнесе и распределении прибыли. Есть три категории партнеров: Silver, Gold и Diamond. Сумма ежемесячного взноса для подтверждения партнерских полномочий – $10, $50 и $99 соответственно.
Средний статус я не рассматриваю, могу лишь коротко сказать чем отличаются Серебрянный статус от Бриллианта. Если Вы, еще будете набирать себе команду то Вам будет идти еще процент от покупки бидов вашими партнерами и процент с матрицы, который у Бриллианта больше чем у Серебра. Потом, Бриллиантовый статус может менять в своем Интернет магазине цены на товары и полностью изменять интерфейс своего магазина.  Когда по вашей рекламной ссылке регистрируется клиент на аукционе, то статус Бриллианта раздает 500 бесплатных бидов а статус серебра всего 50. Некоторые клиенты, зарегистрировавшиеся по Вашим ссылкам на Аукционе, поигравшие на бесплатные фишки, потом будут покупать пакеты ставок. И с них Вам тоже будет идти процент.

Ну и естественно компания предусмотрела статус для тестирования бизнеса  FREE.

Собственно процедура регистрации такова что любой партнер регистрируется на бесплатный статус и потом в течении 15 минут он должен сделать апгрейд до того уровня который он выбрал заранее. Или может остаться на FREE.
При регистрации компания дает в кредит на два месяца деньги. На который будет идти процент, при условии каждодневного размещения рекламы. Вот здесь тоже интересный момент.
Free получает 100$, Серебро - 110$, Золотой – 150$, Даймонд - 200$.
Самый лучший вариант – зайти как Даймонд, так как в системе предусмотрен даунгрейд  и после месяца можно будет перейти на Сильвера. Зато после двух месяцев, когда компания заберет свой бонусный кредит,  у Вас будет около 300$ стартового капитала. Это не реклама, это я сам сейчас так думаю – как надо было поступить.

Непосредственно сам доход слаживается из размера Вашего баланса ВИП ПОИНТОВ. Сперва это несколько долларов в день, со временем баланс растет. Если взять лично меня - 40-50$ ежедневный приход.

Ссылку для регистрации я не даю, не вижу смысла. Компания американская, бек офис на английском языке, самостоятельно человек если и зарегистрируется то потом все равно бросает свой аккаунт толком не разобравшись. Либо просто не получается регистация. На любой серьезный проект нужен информационный спонсор, к которому всегда можно обратиться за разъяснениями.
А бывает так – люди регистрируются и до спонсора своего не могут достучаться. И приходиться искать информацию по Интернету. У нас правда на такие случаи существуют чаты, где можно пообщаться на эту тему. Есть свой командный сайт, проводятся каждый день вебинары.

Если кого заинтересует данный бизнес мои данные для связи:
Скайп – vologdin69
E-mail - vologdin69@mail.ru
Помогу с регистрацией, научу давать объявления, отвечу на все интересующие вопросы.

Отредактировано vologdin69 (2012-05-25 13:47:22)

0

2

бред какой то.

0

3

я тож так думаю.

0

4

vologdin69 написал(а):

vologdin69

в чём отличие между вашей и этой пирамиды?
http://good73.7il.ru/viewtopic.php?id=674

0

Вы здесь » RUSSAK » ЗАРАБОТОК » Доступный бизнес